E acontece.

Modéstia parte, tamanho amor

Que não pudera desviar

Clamou pelo humor

Trazido, que, faz-te agraciar

Paixão, no peito não cabe

Tal efeito só que resiste

ao acaso, o atreito

Que ama, e, não desiste

Porventura quisera

Outrora, um carinho;

Um beijo, então.

Já a esta altura,

Tomou- te todo o leito.

Mas, o amor, com ele não há

Desfruta d’alma

O puro desejo, ardor.

Da imperfeição, um perfeito dom

Te jura, com leveza, a paz.

Não mais a solidão, pois,

Quem ama,- com euforia,

Perdão, saudade e energia-

Vive .

De todos sentimentos, pois,

O amor , o melhor, é.

Defronte o amante, os ventos

Param. Nostalgia se perde.

É ai que tudo acontece.

Ábila Dutra
Enviado por Ábila Dutra em 16/09/2014
Código do texto: T4964734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.