" CIGANA DO AMOR...
Um dia eu vi
longe,
no infinito talvez,
alguém cantando e colhendo flores
num jardim muito bonito...
Era uma CIGANA encantada
que só desejava amar e ser amada.
Todos,
por ela tinham admiração
por tamanha
beleza e por sua grandeza em gestos e palavras,
em todos os lugares que passava,
pelo olhar da cigana tão amada,
sutil beleza em flor,
ELA a mais BELA,
CIGANA DO AMOR...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT