Antônimos

Tristezas, alegrias

Derrotas, vitórias

Entusiasmo, desânimo

Ganhos, perdas

A vida é cheia de antônimos.

Há dias bons e ruins,

Sol e chuva

Terra e mar

Areia e campo

Cada qual desempenhando sua função

Diversificando, agradando

Mesmo sendo opostos se completam

São contrários, mas são essenciais

Como o homem e a mulher

Eu e você!