AMAR

Doei-me completamente

A você!

Fiz do meu mundo um templo

Pra lhe adorar.

Disse adeus aos que me amavam

Pra ser somente seu.

Mergulhei no seu desconhecido

Pra lhe amar.

Banhei-me na cascata cristalina

Do prazer.

No jardim da minha vida

Cultivei a mais bela flor

Pra lhe ofertar.

Você foi uma joia incomum lapidada

Pela natureza.

Cada vez que eu tentei lhe esquecer

Eu amei mais você.

Não deixe que o amor que vivemos

Adormeça no esquecimento.

Acredite que tudo foi real;

Mágico, maravilhoso,

Lindo, verdadeiro.

Fomos amantes de um tempo

Que não volta mais.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 16/09/2014
Código do texto: T4964604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.