PERMITE
Permite que te diga...
Aquilo que o meu coração...
Deseja e almeja...
...............
Permite que te dê...
Aquilo que deseja...
O teu inquieto coração...
...............
Permite que eu persista....
No desejo que eu almejo...
Num instante te dar um beijo...
..............
Permite, que mesmo triste...
Tenha a tua lembrança...
sorriso de criança...
...................
Permite que num lampejo...
Te abrace, te dê um beijo...
Porque és o meu desejo...