Amor, Presente.
Amor, conjuga-se no momento, agora
Não deveria existir, amou, ou amarei
Pois o Amor, se sente sempre no presente
Ama-se por segundos, e diz-se ser pra sempre
Esse foi o motivo pelo qual sempre chorei
Pois disseste-me, Te Amo
Como se a outrém, disseste tú, Olá
E eu, acreditei nessas vãs palavras
E minh'alma, tornou-se delas, escrava
Sem carta de Alforria que a pudesse libertar.