MÚSICA DE FUNDO:  VOLVER
INTERPRETAÇÃO:    MARCO



ALMA MARTIRIZADA

Rogo a ti, em prece tão agitada,
Que retomes o rumo do coração.
Não vez que sinto grande aflição,
Por que tenho-a tanto desejada?

À noite surge um anseio ardente,
Como febre ele chega e consome,
Todo o meu vigor e nunca some,
Mantém-se comigo permanente

É como a serpente, que hipnotiza
A vítima, com seus olhos riscados,
Chega-se até mim com disfarçados,
Motivos e a minha alma martiriza.

marcOrsi