Meio soneto

É para você, ó amada!

Que eu fiz este meio soneto.

Declaro o amor, linda fada!

Em uma quadra e um terceto.

Você é toda minha vida,

Por você, eu me derreto!

Meu querer! Paixão! Querida!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/05/2007
Código do texto: T496440
Classificação de conteúdo: seguro