NOITE DE LUAR
NOITE DE LUAR
Brilho da lua
Noite de chuva
É cheiro de amor
Vem amar
Agora é a hora
De afagos
Minha amada
Vou te namorar
Vem amor...amar
Me faz dengo
Menina !
Amor !
Paixão !
Entoa no mais grandioso beijo
Gosto de amor
Eu te amo
Na minha sincera
Paixão
Vem, agora é hora de amar.