FLORESCÊNCIA
 
Nascem risos do prazer
Florescem nossas almas
Corpos clamam por querer
Tão breve, mas intenso...
Beija-flor espera esse amanhecer.
 
Breves encontros
Flor e o colibri...
O sabor não extinguiu
Suspiros, esmeros
Exageros tão ternos.
 
Loucura, ternura,
Fartura ao dispor
No horizonte há distância
De um olhar a saudade
Na lembrança o sabor
Solidão chispa fora
Cada dia que aflora,
A paixão desse amor
Esse dia implora...
 
 
11:20
16-09-2014
MargarethDSL