Entre o amor e a paixão
Estou divido entre a paixão e o amor,
coração não sabe o que escolher,
e se escolher errado um de nós vai sofrer,
um de nós vai sentir muita dor.
Te amo mais gosto de outra pessoa,
você é meu amor e a outra pessoa é minha paixão,
preciso escolher, mudar de vez essa situação,
colocar juízo neste bandido coração.
Meu coração é insensato,
sempre arruma problemas,
vive me deixando em roubadas.
Entre você e ela,
eu prefiro você,
amor é muito mais que paixão,
agora se vai me perdoar já nem sei, só sei que te amo!