SEM VÍNCULO NEM RAIZ

Discreta semelhante entre o raio e eu,

ele é apenas uma descarga elétrica

entre uma nuvem e o solo, e eu da mesma

forma só que sozinho de frente para imensidade

possivelmente vendo até o que não se explica...

Tento tornar inteligível o que para mim

tem sido ambíguo, esta forma de ser,

esta saudade, esta vontade sem fim

de sair deste abismo...

Vivo atônito, cercado por tantos

martírios lentos, uma profusão de

pensamentos tontos que fazem

definhar a olhos vistos...

Lá fora a noite úmida, um mar agitado

com suas ondas rugindo por não

poder dominar algum rochedo

a sua frente...

Aqui dentro em meu quarto olhos úmidos,

um coração agitado por lembranças nostálgicas

só que diferenciado dos coriscos, eles vão

embora eu continuarei com minha errância

sem vínculo nem raiz...

************************

.

Wil
Enviado por Wil em 16/09/2014
Código do texto: T4964313
Classificação de conteúdo: seguro