ENCONTRO
Talvez meu coração não pretendeu,
Mas os caminhos que sempre pisou
Em tantas voltas que o mundo deu,
São as pegadas onde o teu andou;
Por coincidência não foi só, apenas,
Foi o chamado de um coração,
Atento as normas que ditou Mecenas
Pra contigo viver essa paixão;
Mas esse encontro foi inevitável,
Pois tens um coração insaciável,
Idem, é essa a condição do meu...
Realizando assim vamos quimeras,
Fazendo dos invernos primaveras,
Nesse encontro feliz, o meu e o teu.