Murmuro teu nome em frente ao mar...

... olhando o firmamento descobri em mim um turbilhão de sentimentos...

Lembrei-me de teu rosto..l

[Lindo]

Teu olhar que mais parece à extensão

Das águas do mar...

Não quero perder mais este crepúsculo...

Longe além deste céu de anil cujos matizes avermelhados

já começam a mudança do dia pela noite...

E virás vestido de estrelas e brilharás...

[Mesmo contra a vontade da lua].

Eu vejo o teu terno sorriso...

Na mansidão da areia imagino ouvir a canção das marés

Afogo o pranto... Nesse mar também te vejo...

Delineando-te no espelho da espuma... E mais uma vez lamento...

Não ouvires minha voz gritando teu nome ao vento!