O TEU BEIJO

Suspiro a cada beijo.

As vezes me sinto a flor.

Que a cada nascer do dia.

Espera o seu beija-flor.

Não consigo me conter.

Chego até a estremecer.

Ao sentir a tua presença.

E o destilar do teu amor.

Expresso em cada beijo.

Oh! como te desejo!

Receber o teu calor.

O teu toque meu amor.

Que a minh'alma incendeia.

Tal qual o canto de sereias.

Me faz flutuar em ilusões.

Como lendas e paixões.

Alcançando o mais íntimo da alma.

Para sensíveis corações.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 16/09/2014
Código do texto: T4964202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.