O meu amar
Cada pessoa tem um jeito
De dormir, de cantar de comer
De amar
O meu amar
É simplesmente me doar
O meu amar de isso é feito
Não a doação de anulação
Não, isso nunca
Mas a de prioridade das escolhas
Fazendo com alegria para quem amo
Carinhos de verdade
Revertidos em atos
Capazes de fortalecer a chama
Coisa de quem ama
De tal maneira que não permanece
Apenas enquanto inspiração
Amor que permanece enquanto em mim
Houver respiração