Tu mi manchi

Mancare em italiano quer dizer faltar, para os desavisados,kkk!Senão, me corrijam!

TU MI MANCHI

Per la distanzia di ormai,

Ricorderò quello che sai

Perche un giorno tu saprai

È che per me ritornerai

Cerco tuoi occhi e non stai

Quello che per me sono guai

Tu sei la mia vitta e non sai...

Manca tu...