Ai que saudade

Lembra meu bem

Das montanhas que eram só nossas?

Dos sonhos que ali juntos sonhamos?

Pois eu nunca me esqueci, e sempre

Que passo por alí, tudo me vem na lembrança!

Doce nosso tempo que não volta mais...

Nós dois, jovens e apaixonados... ai que saudade de tudo isso meu bem!

Lembra das nossas tardes de domingo, ali deitávamos para olhar o céu, o nosso céu...

Tão azul, enfeitado de brancas núvens, pareciam algodão!

Foi um tempo que passou... só a doce vontade ficou...de voltar naquele mesmo tempo, em que vivemos o nosso amor...naquele mesmo lugar que tudo presenciou... e hoje só resta recordar...e nos amar... porque só nosso amor é que raízes lá criou !

https://www.youtube.com/watch?v=AWiuMSfJZik .... Ai que saudade! SuelyRosa

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.