Este amor

Eu acredito neste amor,

É este amor que eu sinto.

Ele está presente na dor,

Ele se transforma em riso.

É um amor deste que preciso,

Mesmo que juntos choramos.

Quero amar assim sem medo,

Este amor está nos meus sonhos.

Este amor que me mantêm vivo,

É por este amor que eu existo.

É ele que eu versifico,

Por que dele não desisto.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/09/2014
Código do texto: T4964172
Classificação de conteúdo: seguro