Coração em chamas

Tudo pode ser esquecido,

Até mesmo um coração em chamas

Inflamado pelo fogo que nele você ateou

Tento me agarrar a estas palavras

Na esperança de um dia poder te esquecer

Não sei se me iludo ou acredito

Preciso crer para não morrer

Preciso te esquecer

Apagar de mim os dias

Que a teu lado estive feliz

Esquecer o gosto bom do corpo teu

Dissolver de dentro de mim

A lembrança do teu sorriso fagueiro

Tua rouca voz

A maciez cálida dos teus lábios

Os teus olhos cor de todo azul do céu

Que incendiaram meu coração

Arrasaram minha alma

Devastaram minha vida

E me lançaram na treva da amargura

Tenho que acreditar que tudo pode ser esquecido

Até mesmo um coração em chamas

Inflamado pelo fogo que nele você ateou

Meu negro amor...

Tento crer nestas palavras

Na esperança de poder um dia te esquecer,

Preciso acreditar nelas para poder viver ...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964147
Classificação de conteúdo: seguro