FELICIDADE A DOIS

Sigo ao seu lado

Onde você for

Pra mim nada mais importa

A não ser seu amor

Seguro sua mão

Pra segura seguir

Saber do seu amor

É o que me faz feliz

Felicidade é isso

É tudo dividir

Na alegria somar

No amor multiplicar

Crescer no amor

Cada dia você me faz

Nada a diminuir

Com você é sempre mais

(Escrevi Versos mais doces pra espantar o pessimismo)

É sempre bom sonhar...quem sabe um dia acontece...

(Vera Helena)

Vila Verde/ES - Em 15/09/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/09/2014
Código do texto: T4964101
Classificação de conteúdo: seguro