MANHÃS

O sol ainda não nasceu

Nem bem o dia amanheceu

Vejo-te pela fresta da janela

Lá fora o vento a murmurar

Teu nome em sinfonia a pronunciar

Quero tanto acordar ao lado dela

Eu despertando assustado

Coração batendo forte, acelerado

O meu peito, quase a explodir

Teu sorriso lindo, encantador

Rege a sinfonia deste amor

Faz o meu jardim em flor, colorir

No mesmo coaxar das rãs

Afogo esta paixão vã

Sobrevivo só da ilusão

Quero-te ao meu lado amanhã

Para iluminar minhas manhãs

Fazer feliz meu coração.