BRINCADEIRA
BRINCADEIRA
Eu gostei e você veio,
Enlaçando o meu momento.
E logo me vi no meio,
De todo esse seu movimento.
E aí começou meu anseio,
Acompanhado de muito lamento.
E tudo ficou muito feio,
Pois veio um grande tormento.
Agora sou eu que golpeio,
Todo esse seu grande intento,
E com certeza, afeto eu ateio.
Ajo com paixão e tento,
Colocar você bem no seio,
Do carinho e amor a contento.
Conceição Bueno