ADORAÇÃO
ADORAÇÃO
Adoro ver o sol,
Com seu brilho e sua luz
Emanando alegria que transluz.
Adoro a natureza,
Com sua força estampada
Numa fragilidade simplificada.
Adoro a vida,
Com sua beleza dividida
Injetando uma paz descontraída.
Adoro você,
Desse jeito romântico, envolvente
Em gesto audaciosamente inteligente.
Conceição Bueno