PRISIONEIRO DA NOITE

Prisioneiro da noite...

Da noite prisioneiro...

Desejas vela, luz .. isqueiro...

Algo que reluz... um archeiro!...

Perdi o contato com o mundo...

A paz acabou-se...

Em uma fração de segundo!

Procurei manter a calma...

Respirei fundo!... minha alma!

Confiante... que pelo dia...

Tudo se resolveria!

Tende fé, ouvi meu coração...

Entrei em êxtase de oração!

Sabia que o Pai estava comigo!

Ali, não tinha perigo!

Me resignei... e esperei!

Depois de tudo resolvido...

Sorri, saí ao amanhecer!

O Pai seja Louvado!

Toda porta se abre!

Toda muralha, cai!

Toda ponte se eleva!

Todo tormento se esvai!

Todo amor se descobre

Sustenta a Luz... acaba a treva!

Para que Deus seja adorado!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

PRESO DE LA NOCHE

.................................................. ...

Prisionero de la noche ...

Prisionero de la noche ...

luz de las velas .. más ligero ...

Algo que brilla ... un arquero! ...

Perdí contacto con el mundo ...

Paz terminó ...

En una fracción de segundo!

Trató de mantener la calma ...

Respiración profunda! ... Mi alma!

Confiado en que a día ... ...

Todo se resolvería!

Ten fe, escuché mi corazón ...

Entró en el éxtasis de la oración!

Sabía que el Padre estaba conmigo!

No había peligro!

Me resigné ... y esperé!

Después de todo lo que se estableció ...

Sonreí, salí al amanecer!

La Alabanza Padre sea!

Cada puerta se abre!

Cada pared, cae!

Cada puente se levanta!

Cada tormento se ha ido!

Todo amor se descubre

Sostiene la Luz ... sólo oscuridad!

Porque Dios debe ser adorado!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964065
Classificação de conteúdo: seguro