COLIBRI

Eu ando pelos jardins

Entre extasiado e encantado

Com tantos perfumes diferentes

Mas nenhum se compara ao de Amor-Perfeito

Mas amores perfeitos são frágeis

Deixei-os às borboletas e insetos

Fui beijar Rosa que se desfolhou

Margarida ficou indecisa

Num jogo de bem-me-quer, mal-me-quer...

Cravos, Jasmins e Girassóis

Amavam-me por um dia

Depois murchavam diante do sol

Eu colibri solitário

Indeciso entre as flores

Que desabrochavam e feneciam

Tive que me contentar

Com as flores de plástico...

______________________

16.09.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 16/09/2014
Código do texto: T4964005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.