AMAR ASSIM
AMAR ASSIM...
No sentimento,
Profundo há uma
Delicadeza de gestos,
atos e atitudes não,
Há necessidade
De palavras,
os gestos falam,
Por si só
E os atos são
Consequência de
um amor imenso
As atitudes
São cheias
De carinho
e ternura
Amar assim
E assim é o amor
E assim nos amamos!
Imara Ione Vieira