É tão lindo te sentir!..

É tão lindo te sentir..

Escrever-te em versos..

Rimar-te em poesia..

É tão lindo te amar..

Transpor os espaços..

Te acolher em meus braços..

É tão lindo te fazer presente..

Unir os nossos corpos..

Enlaçar as nossas mentes..

Tão lindo sentir teu calor..

E compor nossas vidas..

Em lindos versos..

De amor!..

- Sol.Angel.