VIVENDO UM GRANDE AMOR
VIVENDO UM GRANDE AMOR
Este amor é para os abertos
de coração!
Que sabem viver o amor na
sua totalidade!
No abraço carinhoso há calor
e amor!
No beijo apaixonado há delícias
e desejos!
E no momento supremo a realização
desse amor, torna-se urgente!
E corpo e alma, juntos, unem-se
para tornarem-se um só!
Imara Ione Vieira