O Amor É...
O AMOR É...
(Djavam R. Silva)
Entre as poesias,
Um coração pulsante...
Gritando o amor em silêncio,
No olhar manso, apaixonado.
Os que seriam as palavras,
Sem o sentimento?
Apenas suspiros breves sem fundamento,
Ou apenas fragmentos de nada aos ventos.
As palavras são apenas esboços breves,
Porém muito belos,
De algo que não se define, não se explica,
Apenas se sente, se vive...