FULGURANTE IDÍLIO


Delirando em febre insana
Contemplo a tua imagem!
De saudade meu corpo reclama
És uma perfeita miragem...

Meu anjo cândido e puro
Lampejo de uma louca paixão!
O amor que incansável procuro
O bálsamo para o meu coração...

O meu mais fulgurante idílio!
Dos céus, a minha herança...
Prazer celestial que inerte clamo
A minha divina e doce esperança...

Somente para ti escrevo meus poemas
És minha inesgotável fonte de inspiração!
Meu doce amor, minha emoção suprema
A mais sublime e avassaladora tentação!