Amnesia

Todo dia para mim e novo

Tudo que tenho não sei de onde vem

Essa mulher que em minha cama dorme

Não sei quem é

Esses meninos que correm até mim

Dando bom dia

Não sei de quem são

Ultima coisa que me lembro

Foi daquela viajem de barco

Onde numa mulher dei o primeiro beijo

Beijo tão gostoso

Que nele queria provar novamente

Mas não sei de quem e esse beijo.

Pois essa mulher

Que ao acordar me chama

De amor desconheço

Pois só sei quem ela e

Quando sinto seu beijo

Tocar em minha boca

Pois tudo volta ao normal

Dela sei que aquele amor

Da qual me lembro era dela

Estas crianças que hoje me chamam de pai

São meu segundo amor

Pois todos os dias são novos para mim

Cada lembrança que tinha daquela viajem

Hoje lembro tudo que fiz

Pois em amnésia estava

E dela nada que a desfaça,

Mas com o beijo daquela mulher

Tudo volta ao normal durante o dia

Pois sei que ela

Quem roubou meu coração

Fazendo-me sentir toneladas

De gozo e paixão,

Esta amnésia pode não ter cura

Mas cada beijo seu

E um dia que estou curado dela

Pois esse amor e único pra mim

Sem ele não saberia quem sou eu

Não saberia o que esse amor

Não saberia o que era amor

Não saberia o que era vida

Não saberia o que era tudo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/09/2014
Código do texto: T4963926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.