ESCUTE-ME... AMOR,POIS QUERO LHE FALAR...!!!
Quero falar bem baixinho
Todas as palavras lindas
Bem no teu ouvidinho amor
Dizer-te...
Que essa cara sou "EU"
Sou eu quem amo você do seu jeito
Que te faz sorrir e chorar...
com as minhas bobagens de mulher ciumenta,rs!
Sou "EU",que está do teu lado pro que der e vier
Sou a cara que ama você do jeito que você é
E de manhã você me abre um lindo sorriso
De satisfeito
Porque essa cara sou "EU"
Sou "EU" quem abre a porta do carro e te Beija na boca feliz
Você é o herói que toda mulher quer
Sou "EU", quem te chama toda noite pra dormir
E na madrugada te acorda pra fazer amor
Te beija na boca e diz que te ama
Essa cara sou "EU"
Eu penso em você toda hora
Pois já não sei ficar sem você
Sou Eu quem enxuga o teu pranto
Quando você chora!
Por você eu encaro o perigo
Sou sua melhor amiga...
Irmã
Mulher
Amante
Marida
RSRS...
Que depois do amor...
Deita a cabeça no teu peito
E te faz acaricias e beija o teu rosto e corpo inteiro
Que te fala de um jeito que te causa calor...!
Que sempre te espera sorrindo e conta os segundos e horas pra te ver
Que ta todo tempo pensando em você Pois já não sabe viver sem o teu calor
Eu sou a cara certa pra você
Que te abraça e diz...
Você faz falta amor
Essa cara sou "EU"
Te beija na boca apaixona e diz que te ama
Essa cara sou EU
Essa cara sou EU
Essa cara sou EU
**************OUVINDO***************
Eu tenho tanto pra lhe falar
Mas com palavras não sei dizer
Como é grande o meu amor por você
E não ha nada pra comparar
Para poder lhe explicar
Como é grande o meu amor por você
Nem mesmo o céu, nem as estrelas
Nem mesmo o mar e o infinito
Não é maior que o meu amor, nem mais bonito
Me desespero a procurar
Alguma forma de lhe falar
Como é grande o meu amor por você
Nunca se esqueça nem um segundo
Que eu tenho o amor maior do mundo
Como é grande o meu amor por você
Nunca se esqueça nem um segundo
Que eu tenho o amor maior do mundo
Como é grande o meu amor por você
Mas como é grande o meu amor por você
Bom dia amor