Faça de mim
Faça de mim teu momento absoluto
Teu poema escrito e sempre lido
Mas lembre-se de edita-lo
Será preciso pois algo novo sempre descobrirás
Faça de mim sua nota musical, um sol maior
Ou uma nota pequena contanto que seja fundamental
Faça de mim sua noite perdida e serei tua fantasia curtida, assim tua insonia nem será sentida
Faça de mim tua musica mais ouvida, cantada e vivida
Farei de ti meu momento absoluto
Meu poema sentido sempre reescrito
Farei de ti uma clave de fá, notou que ela parece incompleta? Ela precisa de outra parte formando assim um coração
Serás pra mim a noite de insonia, fantasiada e curtida, assim te encontrarei e meu poema a ti declamarei