QUERO APENAS!

QUERO APENAS!

Quero ser pra você apenas seu amor

Quero ser aquela que vai estar sempre

ao seu lado.

Quero ser pra você aquela que oferece o colo

quando cansado estás.

Quero ser aquela que enxuga o suor do seu rosto

quando em casa cansado chegas

Quero estar contigo todos os momentos de sua vida.

Nas horas tristes, nas alegres quero estar contigo

todos os seus dias.

Quero apenas ser o teu amor

Quero sentir que seu amor

É puro e sincero

Vamos, vem!

Vamos viver esse amor

Sorrindo, cantando e nunca

deixando que mágoas ou rancor

Acabe com tão lindo amor.

Maria Clara Rezende

15-09-14

14:59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/09/2014
Código do texto: T4963841
Classificação de conteúdo: seguro