É assim mesmo que eu te amo

Fui levado pela minha vontade

de nos seus braços chegar e cair

procurar neles a grande felicidade

que a mim mesmo um dia prometi.

E quando dos seus braços escapei

onde fui acalmar a minha paixão

de tão feliz que eu na hora fiquei

dei até um descanso ao meu coração.

Pois quando um homem ama pra valer

chama o seu amor sempre de meu bem

e a toda hora a sua princesa quer ver

para lhe mostrar o grande amor que tem.

Se um dia o meu amor quiser morrer

procurarei os seus braços para amar

e desse mal do meu amor eu verei

a vontade de sumir dele se acalmar.

É assim mesmo que eu te amo

Oh! minha linda, minha bela e minha flor

se estou triste na hora te chamo

para mais uma vez lhe chamar de meu amor.

Agora sinto que essa eu tenha que terminar

para poder ficar todinho bem perfumado

pois pretendo nos seus braços cair

pra vê-la me chamando de meu amado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/09/2014
Código do texto: T4963808
Classificação de conteúdo: seguro