DA TRISTE DOR DO AMOR

Vou seguindo por esta estrada da vida,

E tendo vagarosamente analisar

E vivo me perguntando porque

Será que o amor sempre deixa

Feridas tão difícil que custa a cicatrizar.

O amor nunca deve ser assim

Pois pelo nome que tem – amor –

Ele já diz tudo e nunca pede

Permissão para o coração magoar,

Mas quando se ama o coração

Sempre perdoa simplesmente por amar.

O amor nunca deve fazer sofrermos por amor,

Pois quem ama de verdade padece

E nunca esquece que o amor

É simplesmente o suplemento da vida,

E faz com que a nossa alma seja reconstituída,

E que nunca devemos sofrer por amor.

O amor nunca mente, mas muitas,

Das vezes se torna mentiroso,

E quem realmente ama vive

Assumindo que sente amor.

O amor com tua espontaneidade

Apenas num simples gesto

Fornece-nos a felicidade num segundo.

Quero que o nosso amor seja renovado

Para a felicidade total e que a cada dia

Seja transportado este lindo amor

Para o além principalmente aquele

Amor que foi o causador da triste dor do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2014
Código do texto: T4963806
Classificação de conteúdo: seguro