EM BUSCA DO AMOR

Se algum dia eu não beijar

Mais os teus lábios

Ou nunca mais sentir o

Doce toque de teus braços,

Isto me faz sentir que vai

Ser difícil continuar sem você.

Sem você não sou ninguém,

E sinto que meu coração esteja

Apenas vazio sem o seu amor.

Até o dia em que eu permitir

Que você parta até dissermos

Outro olá te digo uma coisa

Isto não é um simples adeus,

Estarei sempre por aqui pensando

E relembrando de nos dois

Quando juntos estávamos,

E se algum dia o tempo realmente

Estiver do nosso lado não haverá

Em mim mais nenhuma lágrima

Para que eu possa chorar em

Minha caminhada quando estiver

Caminhando em sua direção,

Mas uma coisa eu posso te afirmar

E nunca vou te negar que isto

Não é apenas um adeus

Mas sim um breve intervalo

Para que nosso amor possa

Se ajeitar e reviver tudo novamente.

Você pensava que em teria

Força bastante para poder subir

Acima das nuvens que fazem chover

Mas enganou-se e tão difícil

Quando em nossa vida sentimos

Falta de alguém perdemos as forças

E a vontade de caminhar em busca do amor.

É uma questão e tempo e sei que estou

Segura mas este tempo toma nosso tempo

E eu sei que não posso te esperar mais

Para que juntos possamos unir novamente

Nosso coração quebrado novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2014
Código do texto: T4963788
Classificação de conteúdo: seguro