NOSSO MOMENTO MAIOR DO AMOR - MARCUS RIOS & SONHO CONTIGO - UMA MULHER UM POEMA

NOSSO MOMENTO MAIOR DO AMOR

No sonho que eu

Sonho contigo,

Sinto que a minha pele

Apenas sente a falta

De sua essência junto a mim.

Vejo que a cada olhar

Que dou em minha volta,

Sinto que tudo é lindo

E faz com que este meu

Coração sofredor pulse

Somente por ti em cadência.

Como e bom contigo meu amor

Estar no paraíso sentindo

Apenas a liberdade de mãos

Dadas caminhando sem destino

Para onde o nosso amor nos levar.

Quero desfrutar de cada momento,

De carinho teu por mim

Para que sinta que o nosso amor

É lindo como a própria vida.

Quero continuar a ser amado por ti,

Para que eu nunca acorde deste

Sonho aonde somente a fantasia

Vou vivendo ao teu lado e buscando

Teu lábio para um beijo firmar

O nosso momento maior do amor.

Ao seu vou permanecer para sempre

Vivendo somente os momentos

Mais lindo e alegre de nossa vida,

Aonde o amor neste instante

Esta acontecendo em dois corações

Que se amam e se gostam.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

SONHO CONTIGO

Sonho contigo,

Minha pele repleta de sua essência,

Tudo ao nosso redor é lindo,

Meu coração pulsa com cadência.

Como é bom estar nesse paraíso!

Juntos de mãos dadas...

Desfrutando os teus carinhos.

Por ti, logo sendo amada.

Desse sonho não quero acordar,

Por entre toda essa fantasia,

Ao seu lado, quero ficar,

Vivendo instantes de alegria.

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2014
Código do texto: T4963777
Classificação de conteúdo: seguro