Estranho Sentimento
Por ti experimento
Estranho sentimento
Doce e amargo
Ao mesmo tempo
Estranha sensação
Amor que virou tesão
Desejos e loucuras
De uma paixão
Sentimento que arrasta
Que me leva, me desgasta
E ao mesmo tempo dá prazer
Estranho sentimento
De querer à todo momento
É um doar sem fim
E nada volta para mim
Estranho sentimento
Sem toque, sem calor
Só um gostoso amor
Sentimento que não renego
E na solidão me entrego
Um sentir , profundo e cego