"SABIÁ MORENA"

O dia nasce mansinho

Canarinho sai do ninho

Céu azul vai enfeitar.

“SABIÁ MORENA" vem

Me amar como ninguém

Seus carinhos me ofertar.

Beija-flor se insinua

Faz sua pose à rosa nua

E começa a lhe beijar.

Eu abraço a viola

Sou poeta nessa hora

Só de amor eu sei falar.

“SABIÁ MORENA” canta

Flor na alma ela me planta

Faz o dia suspirar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/09/2014
Código do texto: T4963765
Classificação de conteúdo: seguro