AMOR SONHADO

O TEU AMOR ASSIM DISTANTE

O TEU AMOR ASSIM PRESENTE

O TEU AMOR TÃO INOCENTE

ACARICIA-ME DOCEMENTE

E ESTE AMOR TÃO DISTANTE

EU O TENHO AQUI NO PEITO

ESTE AMOR ASSIM PRESENTE

O PRENDI NA MINHA MENTE

ESTE AMOR TÃO INOCENTE

É O FRUTO DO DESTINO

QUE ME DEU O DEUS DIVINO

E ACARICIA-ME DOCEMENTE

COMO A ÁGUA DA NASCENTE

MEU AMOR TÃO INOCENTE.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/05/2007
Código do texto: T496374
Classificação de conteúdo: seguro