Surpresa boa

Cheguei a minha casa

Minha musa toda sensual,

Venho de encontro a mim

Levantando-me o astral.

Nem tive tempo pra pensar

Segurei-a em meus braços,

Beijei-a ardentemente,

Ela louca eu carente...

Foi entrega total.

Aquele corpo queimava o meu

Em desejos e vontades,

Saciando-me as fantasias

Dentro e fora da realidade.

Que loucura de mulher

Incendeia-me, jogando o laço,

Prendendo-me na sua teia.

Como não continuar apaixonado

Por ti gostosura,

Você ainda é

A mais doce ventura

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/09/2014
Código do texto: T4963655
Classificação de conteúdo: seguro