MEU SONHO ACORDADO

Você é o vento que entrou,

na minha janela de minha esperança,

pois eu não acreditava,

que havia vida de sonhos,

colocaste energia neste vento,

em forma de brisa,

lentamente acomodou em minha alma,

e ferveu o meu imaginário,

alimentou o meu libido,

e como uma onda batendo nas pedras,

fazendo um som de caprichos,

como me convidando a ter,

você em meus braços,

me convidando para fazermos amor,

amor assim, me dou por inteiro,

neste teu deleite de prazer,

me alimentando deste jeito feroz,

arrebatando a carência que havia em mim,

assim sangrando a fúria,

que estava contido no meu corpo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/09/2014
Código do texto: T4963652
Classificação de conteúdo: seguro