QUERÊNCIA MADURA
Não vá agora...
Ainda temos tempo
Antes que a manhã chegue
Rasgando a madrugada
E nossas vidas novamente
Tomem destinos distintos.
Ainda dentro de nós
Há a querência madura,
A cumplicidade no afeto.
Mesmo que nossas vidas
Estejam num constante ir e vir,
O encontro é sempre certo.
Sinta como a lua e as estrelas
Zelam cuidadosas de nós
Retardando seu manto
Enquanto as nossas células
Infinitesimais eclodem amor.
Denise Flor©