***Bons Ventos Sempre Chegam***
Na Paris do oriente Médio
Ladeada pelo mediterrâneo
No vale...
Sopram fortes ventos
anunciando o outono,
que fundem-se no vermelho primaveril,
do sul do atlântico, em chamas.
Agradável clima, vibrante atmosfera;
Cheiro de mato;
Essências de rosas;
Essência de narcisos;
Óleo de pera e açaí;
Óleo essencial de âmbar ;
Frutais;
Óleo, divino óleo...
Matizes em cascatas;
Nuvens branca renda
tecem , sedas e cetins
Bordados
Cashmere
Perolados
Brilhantes
E de um pincel em flor;
Entre tâmaras, romãs, castanhas e amêndoas;
Desce suavemente, um cálido e terno anjo azul;
Eterno!