Acalanto .

Voam razões cansei de estar só quero teus lábios aos meus .

Cobrem o fogo que amanheço sem as horas que brindam em

curvas das agonias , pertencem minhas mãos aos respiros ...

Você sabe onde estou ! Porque esperas meus sofrimentos ?

Acalanto minha dor em grandes brilhos destas paixões ...

Amanheço com teus bálsamos pausando todo meu coração ,

saudades voam livres ao corpo , adormece minh'alma aos

sentidos jasmins que alimentam minhas emoções em prantos .

Vivo ao meio-dia sem teus lábios , morro a meia-noite com

teu corpo grudado em mim , fantasias reais , doces lábios ...

Entrego-me minh'alma como uma semente aos teus orvalhos .

Coração sincero o que fazes de mim ? Perdoa-me desta dor !

Prefiro os pousos , brinde-me teus olhos , vivo aos prantos ...

Destas minhas ilusões que a cada dia se tornam acalanto pra ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/09/2014
Código do texto: T4963638
Classificação de conteúdo: seguro