Solidão .

Encontro a solidão entre nós , quando tens meu

coração , completamente enlouquecido por tuas

mãos , percorrem meu corpo em dizeres macios !

Vens pra mim , pertenço a ti , escondida de mim .

Solidão me inspira , aos teus olhos , procura-me !

Solidão inimiga , fogo meu , amiga que eu sei ...

Meus sorrisos tu encontras , meus sonhos levas

tenhas saudades de mim , pois te quero assim ...

Encontra-me aos teus lábios tenhas saudades de

mim , solidão que aquece-me com os sonhos teus .

Encontre-me com solidão e torne nossas paixões ...

Uma estrela entre meus céus , solidão de mim

fogo meu , amiga que eu sei que brilha em meu

corpo , quando entrelaçam todas as noites à ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/09/2014
Código do texto: T4963637
Classificação de conteúdo: seguro