Sombra do Sol .
Fogo da terra , momento do adeus , tristeza para mim !
Divina nas certezas que tens , vens pra mim com teu
coração , amanheço a ti , como chuvas de solidões ,
semeias meus lábios sobre as relvas do teu corpo ...
Sentidos que dizem-me os encantos por ti ...
Derramam lágrimas , perfura o coração
entristece a alma que clama por nossos destinos .
Tormento de uma pergunta que não encontras ! ! !
Mágico dos dizeres quando caem os rios que
estamos a um sentido do toque dos nossos lábios ,
que cintilam os pensares de suas respostas ...
Percorrem nossos olhos , impedem tudo que penetra
sobre nossa alma , tente explicar-me o que não entendo !
Embaixo da sombra do sol , conforta-me com teus calores .