O amor

Ah o amor

Aquele sentimento que te faz andar em meio as nuvens

Que te deixa com cara de bobo

Que te faz suspirar

E se emocionar com aquela música que lembra o ser amado

A felicidade que expressa no olhar

O coração que acelera ao som da voz da pessoa

Amar por vezes nos deixa em estado de êxtase

É um sentimento bom

Que muitos já viveram e muitos ainda vão viver...

💑💏❤💙💚💛💜💓💕💖💗💝

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 16/09/2014
Código do texto: T4963620
Classificação de conteúdo: seguro